***

Аннет Сем
В эту ночь не хотела спать,
До утра тебя всю любить,
До последних капель могла бы испить,
До рассвета в тебя проникать.

В эту ночь не хотела спать,
Чтобы имя своё забыть,
Чтобы простынь в руках сжимать,
Чтоб во тьме для тебя лишь стонать.

В эту ночь не хотела спать,
Потому что могла бы плыть,
Или может могла бы летать,
Но больше хотелось бы жить.

В эту ночь не хотела спать,
Чтобы страстно с тобою быть
И в порывах тебя прижимать,
На нежной коже следы оставлять.

В эту ночь не хотела спать,
А сейчас уже очень хочу,
Всё равно тебя я люблю,
Хоть и мучает недотрах.