Гимн покойника

Александр Седов 4
Сколько можно цепляться
За этот сраный мир

Сдохнуть, сдохнуть
Ведь только там, я, Господин

Недоделанные детали обустройства
Корежат и расшатывают мир

Сдохнуть, сдохнуть
Ведь только там, я, Господин

Обязательств, целая сонма
Когда изменить решил я мир

Сдохнуть, сдохнуть
Ведь только там, я, Господин

Я волен, или неволен
Решаю я, решает и мир

Сдохнуть, сдохнуть
Ведь только там, я, Господин