Рождающие...

Роман Лещук
мы все люди
мы все дети богов

кто то лучше был
кто то хуже стал

мы хотим всего
всё узнать хотим

всё узнать хотим
что бы лучше быть

что'б душой расти
что бы телом жить

но не все хотят
так как мы хотим

разный бог у нас
и у их другой

мы всёго хотим
но хотим не так

были люди все
стали разные

боги разные
люди разные

люди дети богов
боги дети людей

рождали боги людей
рождают люди богов