Ночной пейзаж

Кирилл Леонов 2
Как прекрасен ночной пейзаж
Под оркестр прибрежных волн.
Где бы мне раздобыть гуашь,
Чтоб запомнился этот фон?

Нарисую далёкие звезды,
Что боятся на землю упасть.
Не забуду и ветер морозный,
Что гонялся за фантиком всласть.

И раскинутся буйные волны
На просторах живого холста.
По бокам же зелёные сосны...
Ох, какая же то красота!