Счастье не в цели и знании...

Полина Марковец
Счастье не в цели и знании,
Счастье — в самом пути!
Сквозь года, расстояния
Сердце друг друга найти,
Чтоб с лёгкостью и желанием
Трудности все пройти.
В поддержке и понимании,
Нежно касаясь руки,
Открыто даря признание
В верности и любви,
С радостью осознания
Рядом с тобою идти!