Берёзка

Аркадий Артемьев
жёлтая берёзка, в поленьке стоит -
падают листочки, вот ещё один,
подойду к берёзке, крепко обниму -
ствол её холодный, лбом к нему прижмусь,
Сердце ей разкрою, тайное Души -
и она поймёт всё, в тот же самый миг,
долгая беседа, из безмолвных слов -
спи моя берёзка, встретимся весной.