Бедная душа

Николай Казаков 9
Бедная душа...
Тело, как сгоревшая спичка...
Рукам расти , практически нЕоткуда...
За душой ни гроша...
На душе ни шиша...
Ползти не хочется,
Лететь не велено...
Умирать рано,
Мечтать поздно,
Ждать некого...
Плакать бесполезно,
Жить надо...