Проще просто забыть

Галина Бантус
Молодой ли, старик- не имеет значения.
Семи пядей во лбу...
Спор какой может быть?
Он в своей правоте убежден.
Ни сомнения...
Бесполезно ругаться.
Проще просто забыть.
Он свой опыт и пыл
Примеряет на каждого.
Так легко и так просто
Любого клеймить.
Улыбаюсь...
А был похоронен ты заживо ?
В мертвом теле - живой...
Ни к чему и вопить!
Всё уже хорошо.
Не нуждаюсь я в жалости.
Время лечит?
Скажите,как вылечить смерть?
Только очень прошу,
Расскажите пожалуйста,
Как ушедших вернуть?
Только лишь захотеть?