Карантин

Владимир Шовов
Тяжело сидеть на карантине,
Две недели, как дыра в судьбе,
Словно по макушку погряз в тине,
И никак не выбраться тебе.

И не знаешь,  чтоб ещё поделать,
Безразличье - уже тихий вой,
Как бы карантин порезать,
Поскорей бы из дому долой!

Примечание: стихи написаны во время болезни короновирусом