Давай обиды обнулим

Александра Аникина 2
Разведены мосты и я тому виной.
Скажи среди нас,кто безгрешен?
Как много я хочу сейчас тебе сказать.
Любовь  нежный цветок -у дороги шумных обочин.

Припев:
Давай обиды обнулим.
Любовь не спрячешь под холодной маской.
Слова имеют звук и краски.
Разделим вечер на двоих и сбросим маски.

Осень сыплет листопадом золотым.
А я на боль и гордость распадаюсь.
Я робко зацелую твои губы под дождем.
Движение плеч, касание рук — острием по коже.

Припев.