А может быть это

Александр Полтев
А может быть , это!
А может быть ,то!
С тобой мы играем
В немое кино.
Нам мысли понятны,
И жесты ясны.
Мы счастье своё
В друг друге нашли.
Раскинулось море
Своей синевой-
Мы здесь повстречались
Когда-то с тобой.
С тех пор всегда рядом
И ночью и днём.
Наверно , это
Зовётся любовь.
Ты- солнечный лучик,
Ты – мой лунный свет.
Прекрасней тебя
Никого в мире нет.
Я нежные руки
Глажу твои,
Глаза закрываю,
А в мыслях лишь ты.
Мы будем всегда
Благодарны судьбе,
А Господу Богу-
Спасибо вдвойне.