В себя верьте, а не слухам!

Николай Бобрешов
 Невидимый, но зримый COvit,
 Род людской с успехом гробит,
 И над ним пока управы нет!

 Жертвы свои забирает,
 Людей портит, души ранит,
 И уже наделал много бед!

 И идут гробы потоком,
 Пожилые в них во многом,
 Не жалеет он в народах никого!

 Стоит только рот разинуть,
 Или маску с лица скинуть,
 Поймать можно быстренько его!

 Кто придумал это чудо?
 Я гадать совсем не буду,
 Тут и ясно всё без слов!

 Он искусственно устроен,
 Ген CovItа в вирус встроен,
 А народ с ним к битве не готов!

 В тайне где-то создавали,
 Упустили, прозевали,
 А лекарство не придумали ещё!

 Люди разве виноваты?
 Тут не в помощь даже злато,
 Для CovItа статус каждого не всё!

 Верю всё же я в науку,
 Что прикроют эту муку,
 И на это у нас хватит сил!

 Упустивших Бог накажет,
 Люди своё слово скажут,
 Чтоб конец у них на плахе был!

 Если вирус в вас вселился,
 Зацепился, поселился,
 Не теряйтесь и боритесь с ним!

 В себя верьте, а не слухам,
 Ни пера вам и не пуха,
 И тогда, CovIt коварный победим!

      25 октября 2020 г.