Раскрылась Его тайна

Канкордия
        РАСКРЫЛАСЬ ЕГО ТАЙНА

Когда Оно... «нечаянно нагрянет»,                /Откровение:Озарение/
прогремит, как  «Гром, среди ясного Неба»,
 в тот же миг, душа-  от сна воспрянет!
И в Сказочную быль, превратится «нЕбыль»...

Ему подвластны- и не такИиие! Чудеса...
это для того, чтобы мы- не расслаблялись.
Он может петь... и говорить- на все голоса!-
чтоб, на всякий случай,- мы не растерялись,

услышав Его раскатистый «бас»...
или  грудное... бархатное «контрАльто»...
«Гром и молния» предупреждает: Аз воздаст!-
а «чистый Ангел» явит: образ «Мысли крылатой»...

                25.10.2020.650Б7


Соединение./координация/- слуха и голоса... мысли и чувства... буквы и духа... «Формы и содержания»...

Голос- /бук/- звуки...колебания...волны...
Голос /пер/- мнение, высказывание, «отдать свой голос»-  присоединиться
«Голос совести»*- внутренний голос, страж, ангел-хранитель, интуиция,
голос памяти, истины, голос Божий, вн.чувство, сигнал, собеседник,
«искра божия», «семя божие»- прорастающее в душе- приносяшее плоды,
«внутреннее общение с Богом», /на своём уровне развития: принятия.../