На полпути

Анатолий Хмеленко
(По мотивам сна, но это не точно)

Мы не виделись лишь день,
А меня уже всё парит,
Накатать бы смс,
Да не то - таков твой парень.

Хоть бы чуточку взглянуть,
Как ты там, но помешаю,
Может хочешь отдохнуть,
Иль побыть сама - не знаю.

Я лечу к тебе домой,
Сквозь холодный лес, в тумане,
Поднимаюсь выше крон,
Моё тело в тёплой спальне.

Малый город предо мной,
А за ним и твой посёлок,
У дороги этажи,
Фонари да куча ёлок.

Мама думает что сплю,
Так же думает собака,
Им сказал "слегка вздремну",
Поскакал к воротам мрака.

Где-то там, на полпути,
Тормознул, предавшись мыслям:
- Если испугаю вдруг?
Развернувшись возвратился.

Снова дух мой во плоти,
Отрываюсь от дивана,
Поднимаю телефон,
Ты сама мне написала...

Анатолий Хмеленко
25.10.2020

Слушайте мою музыку на службах потокового вещания под именем "Anatoly Khmelenko"