С тобой мы поздно встретились

Александр Полтев
С тобой мы поздно встретились,
Полжизни позади.
Года , что нами , прожиты ,
У каждого свои.
Но что судьбой начертано -
Исполниться сполна.
В её руках мы  - пленники,
Фигурки из стекла.
Нам счастье улыбнулось,
Маня к себе рукой,
И пустоту душевную
Заполнила любовь.
Она – награда высшая
Для каждого из нас,
Весь мир в глазах меняется
И хочется летать.
Гармония в гармонии -
Всё льётся в унисон.
И только настоящее
Не терпит лишних  слов .