Сапожки

Татьяна Даняева
Я шагаю по дорожке
В новых красных сапогах,
Наступаю в лужи ножкой,
А потом скачу назад.
Это я в следы играю,
Если кто не понимает.
Я –медведь, потом я белка,
Зайчик , что пошел гулять,
Я  - лиса, следы запутав,
Вышла зайчика поймать.
Мама вдруг меня позвала –
Хватит, доченька, скакать
Всех догнала, обогнала
Ну, пора и честь бы знать!
Солнце светит мне на ножки,
Отражая красный свет,
Так приятно, что сапожки
Оставляют и мой след.