У каждой девочки должен быть свой Чайковский

Натали По
У каждой девочки должен быть свой Чайковский,
С позицией борцовской, заботой отцовской,
С душой такой, чтобы даже Бродский
Стихи писал не ей, а ему.
У каждой девочки должен быть свой Леннон
Свой бунтарь, ну почти что Ленин
По вечерам нежный Есенин,
Чтобы любил лишь ее одну.
У каждой девочки должен быть свой Петербург.
Своя набережная. И только своих доверительный круг.
И чтобы в нем был ОН…в одном лице - Бродский, Чайковский и Маяковский…
Но самое важное… чтобы он был ей - самый близкий ДРУГ.