Аристократия

Диана Федорович
Английская позолота,
Роскошные потолки.
Играет на деньги кто-то,
Сверкая, стучат каблуки...
Трепещут беспечно скрипки
(Однако, не лучше птиц)
Как нынче глупы улыбки
Раздутых от жира лиц!
А я? За оградой сада
Таюсь - обездолен, тих.
И, вроде бы, так и надо.
Я, вроде бы, не из них...