На раз, два, три, шесть... больше ему не съесть!

Николай Казаков 9
1.Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
2.Лучше переспать, чем не доесть.
3.Брось, а то уронишь.
4.Долги отдают только трупы.
5.Сколько нужду не испытывай, а справить придется!
6.Подбитый глаз - уменьшает обзор, но увеличивает опыт.