Живи - любя

Петр Николаевич Кузнецов
Спросил однажды я у Бога:
-"Зачем живу на Белом Свете?
Куда ведёт моя дорога?
Зачем Луна в пути мне светит?"

А он ответил мне:-"Ты знаешь.
Ведь ты же сам дорогу выбрал.
Живешь ты тем, о чём мечтаешь,
А я лишь, дал тебе тебе твой выбор.

Нет, не убежать от себя, не стоит.
Ведь ты же сам решил это для себя,
Что не пересесть с корабля на поезд....
Думай и живи, но живи - любя."

Я, в небесах тогда заметил,
Что где-то, в клине журавлином,
Поймав за хвост попутный ветер,
Летит Сам Бог, за этим клином.

Мне день чудесный улыбался.
Неуж то я всё перепутал?
Я сам себе тогда признался -
Ведь это Я весь Мир придумал!