Вечер. Дождь

Юлия Волга-Яр
1. Вечер. Дождь. Грустят котейки. На алее мокрой-я.
 Слева что? Изгиб скамейки. Справа Волга от меня. 
Одиночество прижало и на части сердце рвёт,
И гулять душа устала и тепла чужого ждет.

Припев: А вокруг ни души, только шум дождя да лужи.
Никогда не спеши полагать, что никому не нужен.

2. Я иду немного грустный-сам не знаю-отчего.
Может, ужин был невкусный, может, просто от того,
Что делить его мне не с кем. Вот-с котейкой поделюсь,
И одним движеньем резким на скамейку приземлюсь.

3. Зонт укроет от дождинок, а от зяби-теплый кот.
 Пусть вода бежит с ботинок-кот от сердца не уйдет.
Будем вместе любоваться с ним движеньем волжских вод.
Ярославский тихий вечер все невзгоды унесет.