Парадокс случайностей

Марина Костоусова
Парадокс случайностей...
Вереница событий, меняющих тебя со скоростью света.
При взаимодействии, оба элемента системы меняют свои свойства. Кажется так гласят законы физики...
Но как оно происходит на самом деле?
Это было лет сто назад...
Уверена, что ты меня совсем не помнишь...
А я не могу забыть...
Ты до сих пор беспардонно приходишь в мои сны, тревожишь душу, и, как ни в чём ни бывало, снова пропадаешь... на месяц... полгода... год...
Ты живёшь своей жизнью...
А я живу тобой...
Пишу тебе записки...и складываю в стол.
Смотрю на фотографии... и мысленно касаюсь твоего лица.
Ты всё ещё часть меня...
И никогда мне не вырвать твой образ из своего сердца...
Грустно...
И эта грусть со мною навсегда...
Как и любовь...
Парадокс случайностей...
Любовь к тебе открыла во мне неиссякаемую творческую жилу. Благодаря этому я расскрылась как поэт и сейчас раскрываюсь как писатель. А что тебе дала наша встреча?
Ни-че-го...
И где же здесь закон взаимодействия?
Чувства законам не подвластны.
Любовь вообще странная штука.
Как вообще можно любить человека, не зная его? Что это за чувство? Любовь ли это?
Больше похоже на безумие...
Любовь... Есть любовь....
Парадокс случайностей...
Вереница событий, меняющих тебя со скоростью света.