из-за дверей

Анна Кантелинен
не знаю кто друг кто враг
а кто возьми да и брось
мне скучно мне нудно мне да
когда тебе нет
вкривь и вкось
каждый вечер ползу беспризорно
в крики многоэтажных страстей
где впивается гомоном в горло
непрожитое
из-за дверей