Когда нибудь мы все будем одиноки!

Мари Шебар
Когда нибудь мы все будем одиноки.
Этого не избежать в нашей жизни,
Вспомним, что когда то были близки,
И последнее пойми, прощай, прости!

Когда нибудь мы все будем счастливы
Окружённые ложью, обманом, враньем!
Пусть порой хоть в чём то неудачливы.
И в один миг станем друг другу никем!

Всё важное, нужное вдруг станет ничем!
А в сердце боль и слова люблю, прости.
Знаешь, можно всё изменить на полпути!
А оставить всё, не узнав всего, легко уйти.

Когда нибудь мы все будем счастливы!
Любимые будут врать и будут ласковы.
И со временем мы все будем одиноки!
И вспомним, что когда то были близки.

Когда нибудь мы все будем одиноки!
Останется боль, охваченная пустотой,
И будет всё казаться тяжёлой мукой.
Вспомним, что когда то были близки!