Свет рассвета

Игорь Толстолыткин
От рассвета свет,
К Вам заглянул в окошко?
То это уже счастье,
И не немножко.

А счастье в том, что живы,
Проснулись утром и здоровы.
День новый стороной не обошёл,
К Вам в гости, рассветом солнечным зашёл.