***

Анна Черёдка
Словно частички кожи
чувства мои отмирают.
Становится страшно до дрожи,
будто душа умирает.

Глаза - как пустые шары -
и намёка нет на предсказание,
а хочется просто любить.
Недоверие - как наказание.

Всё закопано так глубоко -
испарение начинается.
Иногда снова мне всё равно,
но внутри что-то вновь заскитается!

Раскисает сухарь - словно губка!
Из него - декалитры воды.
Я боюсь равнодушия жутко,
от него в сердце будто шипы.