Осенний Чёрный Сад

Юрий Трегубенко
Пуля армянская - мимо лети.
Пуля азерская - мимо лети.
В листьях и в звёздах летят золотых
Дни молодые солдат молодых.

Пуля,и кто тебя ночью рожал? -
Рыжая,ржавая,видно душа.
Горы раздвинуты на два ножа -
Парни убиты - восстали мужи...

Пуля жива и застряла в ребре -
Жизнью её ни один не согрет.
Жив ли Армен и живой ли Ахмет?.. -
Знает Октябрь.

Кто живой в Ноябре?

25.10.20.  21:32.