Не меня избрала...

Констанция Чичерина
Когда  казалось,что нашел родную душу
Когда казалась,что нашел любви причал
Тебя   как рыбу - выбросит на сушу !
Безмолвно прокричишь о чем молчал !!

Ты прокричишь как будто  мне не больно !
 Когда  безмолвно...В спину!предают...
 С твоими чувствами обходятся так вольно
Не знаешь больше... где найти приют

Ты прокричишь о том как было мало...
Тех Сладких дней , но -не было ночей !
О том что снова ...не меня избрала...
И не один  я - средь твоих мужей...

Ты тихо скажешь...что не виновата ...
Мол сам придумал правила игры ....
А ноги с сердцем - мягкие как вата ...
В душе моей - осталась только ты....