У меня сегодня юбилей

Валерий Черножуков
  Одной ногой - в восьмой десяток,
  Другой ногой - почти в могиле,
  Я жизнь прожИл без опечаток,
  Не повторить, того, что было.
 
  Я не жених, ты -не невеста,
  Окончен стих и песня спета,
  Мне на Ваганьковском нет места,
  Да и на Байковом уж нету...

  Но я окончу путь свой бренный
  В земле Героев непременно,
  И на Мекензиевых склонах
  Пред Богом преклоню колено.   


  На Ваганьковском в Москве лежат Есенин и Высоцкий,
  На Байковом в Киеве похоронен мой отец, герой ВОВ полковник Черножуков Николай
  Иванович. Мекензиевы горы - под городом героем Севастополем...