Мир с оконной рамы

Сергей Колотько
Я смотрю на мир,с оконной рамы,
Рядом чай,бумага и перо.
Поле, лес!- грядою панорамы,
Бью природе искренно челом!

Ветер, хулиган, ласкает кроны
С трепетом, не грубо до чего!
В шорохе, как будто слышно стоны,
Листьев платья сброшены легко!

Всё в природе так неотразимо,
Вот всю жизнь учусь её читать.
Но как мало и невосполнимо
На земле осталось созерцать…

Милые мои поля и чащи,
Вами сердце занято давно!
Я б желал писать для вас почаще,
Чувства к вам,неистово сильно!

Вот пишу, а сердце так и бьётся,
И волненье трудно удержать.
Я надеюсь рифма не споткнётся,
Будет всё любовью в ней дышать!

От вершины гор,до самой до низинки,
Покрывая всё своим теплом!
Слаб в поэзии - выбранной тропинке,
Но уйду я с мыслью о благом!

      25 октября 2020 /