Параллели

Констанция Чичерина
   
  Я буду тем- другим, кто не сольётся!
Кто право на любовь себе оставит.
Который в губы твои нежные вопьётся
И на запястьях кто следов не оставляет

    Мы многого не скажем никогда!
Внутри себя ...оставив в сердце раны!!
В чужих объятьях вспомнив иногда
Порыв любви !по новым меркам странный...

Как много сил- чтобы сдержать порыв огня
Как много сил -связать порывы страсти....
Как выжигает душу - Без тебя
Как мало нужно -чтобы умирать от счастья

 Пусть для тебя пока - покажется плохим
Любить и быть- незримо где то рядом
И параллельно - вместе! По вселенной плыть!
Друг друга постоянно провожая взглядом!!