Так, зарисовки в метро... любопытное это место

Николай Черкасов
Согласна негласно -
подойти и прыгнуть
в пустоту
Кто-то скажет - глупость
кто-то щей закажет
но...не звезду...

Это Вам негласно и не опасно -
порхающей бабочкой 
в ботиночках ладненьких RR
гранит тупить
Это вам не метро и не Бродвей...
Но...сколько жизней прекрасных
и не напрсно
в нас проносятся и умоляют -
оставить жить