Не просто Вариант а Вариант Фэпвагдифто

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не просто Вариант а Вариант Фэпвагдифто

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я поняла что Вариант не просто одно слово –
А это имя – Вариант Фэпвагдифто – так и будет
Он – бессмертный

Запишите его имя в Каталог Определений
И Узаконьте!

Такой  вот  дилтАдил!