Град обречённый быть во вне

Сергей Херувимкин
Град обречённый быть во вне.

Град обречённый быть во вне
Град обречённый быть внутри
Град обречён искать грааль
Назад лишь только не смотри
Равно как не смотри вперёд
Ни ввысь ни вглубь ни вкось
Ни вбок град сам откроется
Тебе и объяснит тебе свой
Рок как Рагнарёк и Китеж-
Град не то совсем что всем
Убой а выбирай что хочешь
Рай но ад ведь тоже здесь
С тобой не прячь сомненье
Вектор снов как ясен столь
И невредим и ясень Севера
С тобой и здесь же горний
Херувим и на краю держись
За край хоть за краюху не
Потей не горней новостью
Печаль всё вьётся время
Как спираль среди сияний
И ветвей так что живи же
И надей-ся только на Неё
Всех правил ровных поперёк...+)

Сергей Херувимкин   25.10.2020 23:24   •