Прими меня

Карина Буянова
Прими меня - мне прошептать тебе хочется.
Прими, если сможешь, по силам, прими, ну пожалуйста.
Прими и позволь позабыть о души одиночестве.
Прими и позволь быть доверчивой, быть не безжалостной.

Прими и цени - ты способен, мне это известно,
Принять ты умеешь, и в целом хватает огня.
Прими и позволь мне с тобою быть донельзя честной,
Прими - и согрей, и согрейся сам об меня.

Прими... И познай, ощути все, на что я способна.
И дай мне возможность такой быть с тобой, лишь с тобой.
От игр и масок, и страхов вновь стать свободной
Настолько и столько, сколь срок отведён судьбой.

Прими... потому что мы оба страдали много,
И сильно, и горько... и разное мы проходили.
Друг к другу с тобой привела наших жизней дорога
Со смыслом: чтоб приняли, поняли и ценили,
И жили.

2020