Не надо, не туши огонь моей души...

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Не надо, не туши
Огонь моей души.
И тихо, но дыши
Во тьме ночной тиши.
Где мы с тобой, увы,
Давно уже не вместе
Но снятся мне, как прежде
Слова былой любви.
В которых я и ты
И мы как будто птицы,
Что думают напиться
И улететь в мечты.