***

Ада Аввакумова
Потеряв тебя там где то,
В прошлом, не столько далёком.
Нарыдавшись взахлёб ,
Взяв на плечи табу  «никогда» .
В след смотрела тебе,
Да и шла одинокой дорогой,
И в других одиноких искала  тебя.
Знаешь, много путей,
Но они без тебя все нелепы.
Я б забыла совсем,
притворившись что это пустяк.
Август тот, что
закутала чёрною лентой.
Не стереть и не вывести
Сложно, никак.
Я тебя заменить,
очень сильно старалась.
Что не осень, то слёзы.
Тебя берегу.
В сердце черство,
Пустеет, тебя не хватает.
Слишком ветрено,
Страшно, я так не смогу.