прости

Ада Аввакумова
Прости

Прости что целуя других,
О тебе вспоминаю.
Прощу что за гордость твою,
Нам досталось в двойне.
Прости что я имя твоё иногда забываю,
Но часто шепчу его ночью во сне.
Прощаю, что ты ненавидишь и злишься,
Ведь мы так стремились, любили, горели и жгли.
Но мы разлетелись. Мы просто свободные птицы.
Нас умыслы чьи-то с тобой развели.
Теперь мы  другие, но где-то внутри что то гложет.
Как буд-то отняли, забрали и прочь увели.
Мы птицы свободные, мы друг без друга не можем.
Как день не бывает без солнца, а ночь без Луны.