Я тоже была потерянным взрослым

Дарья Белоу
Я тоже была потерянным взрослым,
Искала ответ на те же вопросы,
От жизни брала и не отдавала —
Сколько не дай, мне всего было мало.

Спускалась под землю, мечтая о звёздах.
Кто-то же их в бесконечности создал?
Любила, страдала и предавала.
Христа или Будды мне не хватало.

Вода под ногами текла, как вино.
А кто без греха, те усыпали дно.
Там многих встречала, таких же, как я,
Пока ты на солнце не вывел меня.

25.10.2020
23:35