Теперь Вы сможете прочесть...

Евгений Бебнев
Такой хорошенькой девчонки я, Вам признаюсь, не встречал.
Касаясь струн материй тонких, я поплевал и постучал.
Теперь могу хвалу без меры, не опасаясь сглаза, петь!
Слова ко времени премьеры должны налиться и поспеть.

Чтоб на ветвях могучей мысли, прельщая зрелостью плодов,
Царапать взор глубоким смыслом, слух мелодичностью ладов.
Глагол спрягая, что есть силы, стараюсь жаром напитать,
Приятно чтобы слушать было и интересно Вам читать.

Мы с Вашей бабушкою Лелей знакомы близко много лет.
Не восхититься не сумели, Вас вспоминая тет-а-тет,
Как на духу скажу, ни разу, природным девичьим умом!
Крылатой делающим фразу, и в переносном, и в прямом...

Вы нас от косности привили! Смакуя точность Ваших слов,
Гордимся гибкостью извилин своих отчаянных голов...
Что, не смотря на ширь и дали... Земли, когда вошли в лета,
Не сразу спутались...  Но дали такой блестящий результат!

Пускай об этом думать рано, мы верим, годы подойдут
И, Ваши, цепкие, Татьяна, глаза достойного найдут...
Ну, а пока вернёмся к буквам... Теперь Вы сможете прочесть,
Сплетённым в дар из первых рук Вам словам, оказывая честь!

И все премудрости науки по этим буквам разобрать!
Что ожидают Ваши руки горой бесценного добра...
Мы с Вашей бабушкою Лелей желаем в этом преуспеть!
А чтобы Вы достигли целей, я буду Вам об этом петь!

Здоровья, радости желая, успехов в спорте и трудах!
И пусть любовь, в словах пылая, Вас не оставит никогда!
Во всём, что нравится, растите и покоряйте мир умом!
Надеюсь я, Вы мне простите моё открытое письмо.

23.09.2020