***

Ада Аввакумова
Если что то  осталось святое,
То тебе посвящённым
прослывет до капли.
Где то там в глубине,
на страницах прочтённых,
Похоронненных сумраком,
тешится в прятки.
Если светлое что то скрывается
в этих кофейных,
обманутых миром.
Пусть найдётся оно
долгим поиском,
вышитых в сердце кумиров.
Даже если просвет,
В этой темной душе,
То уже будет вряд ли,
То что так ожидалось,
и грезилось словом весомым
 «в порядке»
Кто любил, тот не сможет 
второй раз любить,
страсти сладки.
Ожидается сумрак,
нас не изменить,
мы слепые щенки в лихорадке.