***

Ада Аввакумова
Она ему стихи писала,
И не надменно вроде но,
Имён там много проскользало,
Но в сердце было лишь одно.
В ночи сияли ярко звёзды,
на небе полная Луна.
С кем не была она серьезно,
Была она всегда одна.
Ей небо взгляд напоминало,
Магических зелёных глаз.
Все понимала, и прощала.
Что никогда не будет «нас»
Но чем-то, сердце покорил он,
И в нём с тех пор жила  любовь,
Она ему себя дарила,
он отворачивался вновь.
Напрасно сердце песни пело,
Исчезли ночи, время, дни.
Ему неважно, нету дела.
И так не встретились они.
Уже затихли в сердце строки,
И вроде кончилась любовь.
Но были бесконечны ночи,
Прекрасны думы юных снов.
Свобода ветреная птица,
Судьба злодейка, время- мёд.
Напрасны думы, им не сбыться,
У каждой птицы свой полёт.