***

Ада Аввакумова
 

***
Стихи и музыка, мечтания и ноты,
За счастья ради, нет не на беду.
Когда устанешь и сойдёшь  с дороги,
К тебе с цветущим маем я приду.
Грозой весенней, тёплым светом летним,
Спокойствием, усталостью в бреду.
Как буд-то я из старой киноленты ,
Вот только верить в счастье, не могу.
Несусь одна, я так давно решила,
Но, не туда наверно забреду.
Я слишком много горя совершила.
В раскаяние душа, но на ходу.
Нет мне не страшно, мне давно обидно,
В мой храм души смеялись столько раз,
Но это было, было, только было,
И мне казалось это не про нас.
Мне нравится твоя живая юность,
И ясность мыслей, может на беду,
Я каждый раз куда-то в верх стремилась,
Но выдохлась, вестись на поводу.