***

Ада Аввакумова
Нет ничего красивее чем ты,
Ты словно первый тёплый лучик летний.
Ты словно свет далекой той звезды.
И полумесяц с лучшей киноленты.
Тебе цветы в лесу, трава в лугах,
Деревья для тебя, слова заветней,
Тебе величие как буд-то тень  в горах.
Ты ярче солнца, и дождя заметней.
Роса после дождя, уютный зимний снег.
Все краски мира, запахи и звуки,
Все для тебя на свете – человек,
Мой милый друг, здесь места нет для скуки.

А.А.