***

Ада Аввакумова
Я всё сломал. Мне некуда идти.
Мне нечего просить, и мне не больно.
Не удалось любовь свою спасти.
И с ней расставшись, мне всего довольно!
Душа моя, вся настижь и  пуста.
Все выкрали какие-то буржуи.
Ты знаешь,не нужна мне суета .
Я улыбаюсь – потому что умер.
Нет силы встать, бежать, идти.
Мне нечего терять и я доволен.
Быть может снова веру обрести?
Кому я вру? Я без неё спокоен.
Я всё сломал мне некуда идти,
Не интересно слушать чьи-то лести.
Могу я улыбаться и шутить, и нету мыслей о банальной мести.
И что теперь? Мне не к кому придти.
Поплакать, или посидеть спокойно.
Вы можете меня скорей везти, туда где всем уже давно спокойно.
Вокруг лишь стены, льёт как из ведра, и пустота к ней привык безвольно.
Я нищий, одолела маята.
А я лежу, и мне всего довольно!