Привет из прошлого придёт

Александр Шатилов 2
Привет из прошлого – придёт
И вспоминать его – заставит,
Свой след – на жизнь, на всю, оставит,
К проблемам старым – приведёт…

Не каждый славен результат,
Не всё когда-то понимали,
Не тех любили, обнимали,
И в том – никто не виноват!

От ран былых – болят рубцы,
Побед – не слышны барабаны,
В воспоминаниях, — как ни странно,
Уж не как прежде, молодцы…

Чувств вновь тех – нам не пережить,
Все позади большие стрессы,
Жаль, всё скромнее интересы,
И те – не прочь мы отложить...

Не только прошлым мы живём,
Ведь продолжаем изменяться...
Не стоит нам того стесняться,
Что ещё много в жизни ждём...