***

Ада Аввакумова
У любви из всех прочих забот,
Возникает одна, чтоб она не сдавалась,
И сплошь в каждом сердце  огромном жила.
У любви не бывает конца,
Ведь у Божьих ворот,
Старец с добрым желаньем отца
 - нам любовь раздаёт.
У любви не бывает конца,
Нам  ведь песню поёт,
 юнный странник,
С душою творца,
По земле эту песнь нам несёт.
Он поёт свою песнь про любовь
И творит чудеса, через слезы,
несчастья и кровь,
Покоряя сердца.
И услышав другие поют эту песнь,
 но не помнят юнца,
Что принёс эту песню любви,
К нам с другого конца.
И надежда и вера живёт,
Бог отправил гонца.
И любовь свою песню поёт
В одиноких  сердцах.


А.А.