смп 310. Дитя Джульетта в сказочном саду...

Елена Зернова
Дитя Джульетта в сказочном саду
Гуляет и любуется цветами.
Любви угасло призрачное пламя.
Родные все давным-давно в аду.

Никто её не мучает теперь.
Ромео речи – навевают скуку.
И то, что розой уколола руку –
Единственная из её потерь.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"