имейте совесть, рабода поэты - 8111 - Май Август

Август Май
имейте совесть, рабода поэты
05:35
Публикация номер 8111

принятый недавно федеральный закон о распроранении поэтической информации (#9 от 67 майтрбря 2020 года ФЗ ПОЭТО-МУ содержит дословно подробную регламентацию правового регулирования поэтических взаимоотношений в том числе в сфере электронной документации.
в нем предусмотрена ответственность поэтов за фейки в различных видах и жанрах, в первую очередь в басне и квазибасенных безобразованиях, где особенно сложно установить факт оскорбления чувств неверующих и чиновников, особенно под видом животных, и ответственность по степени потенциального аморального ущерба предусмотрена от чисто критической до админинистративной, гражданской и уголовной, с внесением соответствующих поправок во все федеральные законы, регулирующие правовые основы ответственности.
вводится норма исключительной компетенции суда первой инстанции на судебную автоэкспертизу улик, когда суд вправе не принимать к рассмотрению представляемые обвиняемым лицом экспертизы и ходатайства иных подозреваемых, характерики с места безработицы и иные материалы, способные влиять на решение суда по оправдательным основаниям, которые ограничены обязательным принятием обвинительнооо приговора на основании исодящей нормы - принципа презумпции виновности по факту опубликования.
генеральным юридическим подходом является запрет участия в судебном процессе профессиональных и не профессиональных адвокатов, за исключением участиясих на стороне обвинения.
ведущим основанием для обвинения является норма прокурорского надзора за степенью проявления поэтом совести, недостаточное проявление которой выявляется специальным следствием, где исключается участие психо-литературоведов на стороне защиты, во избежание нанесения аморального ущерба суду и поавоохранительным органам, и вводится новая норма преставления суду самостоятельного права на инициирование уголовного дела по отсутствию стыда и совести у поэта.
конституционый суд рассмотрел процедуру исключения для обвиняемого права на обжалования, поскольку федеральным законом не предусмотрены нормы оправдания по данным категориям дел.

        26 октября 2020 года примерно 05:55

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220102600247