И с забытым, встретиться взглядом

Саша Кама
Мне бы ветром,
на миг обернуться.
Чтоб к тебе,
прилететь прикоснуться.

Хоть мгновенье,
побыть с тобой рядом.
И с забытым,
встретиться взглядом.

Обласкать,
твои нежные губы.
Теплотой,
твои плечи окутать.

Мне бы ветром,
на миг обернуться...
С тобой рядом уснуть,
и лишь утром, проснуться...